·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
卖卖卖模式已开启!贵阳实体店“双十一”出招抢客
2018/11/10 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 陈李育)双十一来临,就在各大网商备战双十一推出优惠策略时,线下实体店也在抢抓“数字节”商机,紧锣密鼓地推出各式各样的优惠促销。“双11全民嘉年华”、“双11嗨购”、“11.11大牌聚惠”、“双11疯抢节”……11月10日,记者走在贵阳市街头看到,商场、家具店、超市等众多实体店纷纷针对双十一推出了不同的促销活动。

不少商家已挂出双十一优惠广告

  折扣、满减、积分换券实体店内优惠多

  在位于喷水池商圈的龙港百盛商场记者看到,商场内各专柜工作人员都在力推双十一优惠活动。 “这个原价是1088,现价499,相当于打了4.6折。”商场里一家鞋店内,工作人员正在向顾客介绍着“双十一”活动,三名女消费者在详细询问价格优惠力度后,最终购买了两双女鞋。

11月10日,贵阳市龙港百盛商场内随处可见双十一优惠活动的广告牌

  “今年双11期间,我们推出了化妆品300省60、全民疯抢3折起等等优惠活动。”贵州神奇百盛商业发展有限公司副总经理郑洪波告诉记者,经过近几年的发展,双十一购物节已成为一场线上与线下实力双拼的战役。从前年开始,在双十一这样的线上购物节,线下购物也开始火爆起来。

苏宁易购现场活动吸引不少顾客参与

  不仅是优惠促销,一些商场还举办了许多线下推广活动聚集人气。在苏宁易购贵阳金凤凰店,大门前正在举办的“吃鸡”活动吸引了不少市民围观。位于一楼一家智能指纹锁店的店员告诉记者,双十一临近,到店咨询购买的顾客也明显增多,特别从9号开始增长明显。店员告诉记者,“许多顾客都会拿起手机,比较网上和实体店的价格,询问售后保证等后再决定是否购买。”

  苏宁贵州地区管理中心市场总监周丹告诉记者,双十一期间苏宁线上线下共发力融合促销。贵阳本地优惠活动从11月1日持续至11月12日,实体店不仅有总部给出的优惠,还根据当地情况给出针对性、差异性的活动,如针对本地区的优惠、赠品、满减等等。线上线下同时促销,既能为网购顾客提供服务,也能留住线下客户。

  不仅商场,家具店、超市、药店等实体店也陆续推出双十一优惠活动。

位于观山湖区的世纪金源购物中心内,挂上了大幅双十一活动广告

  双十一怎么买 消费者各有态度

  面对双十一的各种优惠低价,到底买不买?是线上买还是线下买?记者在采访中发现不同的消费理念使得大家态度各不相同。

  “去年双十一在网上买了很多东西,有的到现在都没用,今年得理性消费。”去年“剁手”了上万元,今年决定回归理性消费的杨岑女士告诉记者,她不确定打折后的商品是否真的便宜了,今年双十一,不再盲目追求打折降价,考虑是否需要再购买。

顾客在选购打折商品

  “感觉现在许多实体店也加入了双十一的优惠促销中,有的折扣力度比网上还大。”正在观山湖区世纪金源购物中心选购衣服的马女士则表示,现在许多商品都实现线上线下同价,但实体店有体验感所以双十一更倾向于线下购买。

  习惯了网购的朱女士则表示,去实体店一家家挑选商品比较麻烦,网上浏览选购更便捷,比价也方便。所以今年双十一她仍会等到零点抢购需要的商品。

编辑:陈李育 主编:邵梦洋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】中国航展上那些人气爆棚的“大飞机”
厉害了!贵州两地上榜“2018中国幸福百县”
长顺中华银杏王“镀金”正当时
首届进博会 贵州“组团”同样值得期待
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【组图】探访贵州从江芦笙制作技艺
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行