·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
颈椎不舒服 女司机扭了一下脖子 结果撞上了石墩
2018/11/09 作者:本网记者 杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)11月8日一大早,贵阳市交管局南明区分局接到市民报警电话,称在富源立交桥上有车辆冒烟,疑似自燃,并有人员被困。

因驾驶操作不当,事故车辆直接撞上石墩

  交警到达现场后,判定这是一起单方面交通事故,驾驶员高女士已经脱困,但车辆受损严重。高女士称,驾车途中觉得颈椎不舒服,就扭了一下脖子。谁知操作不当致使车头直接撞到石墩。

  由于事故车辆严重受损无法移动,民警迅速安排排障车进行拖移,同时在车后方疏导,避免产生二次事故。

  交警提醒:最近贵阳早晚气温温差太大,路面湿滑,驾驶员在行驶桥面弯道时要谨慎驾驶,注意安全。同时由于经常低头看手机等原因会导致颈椎疼痛,建议在开车前短暂运动舒展一下头部,最低程度减少交通事故的发生。

编辑:赵曌 主编:赵曌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】中国航展上那些人气爆棚的“大飞机”
厉害了!贵州两地上榜“2018中国幸福百县”
长顺中华银杏王“镀金”正当时
首届进博会 贵州“组团”同样值得期待
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【组图】探访贵州从江芦笙制作技艺
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行