·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 本网动态  
推动民主决策、民主管理、民主监督:多彩贵州网有限责任公司顺利完成首届职工代表选举
2018/11/09 作者:夏俊杰 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(夏俊杰)11月7日,多彩贵州网有限责任公司完成第一届职工代表选举工作,选举产生58名职工代表。公司党委书记、董事长晏世忠及公司在家领导张云泓、邓航、胡涛、黄华分别在多彩总部选区、子公司选区参加投票选举。

公司职工积极参加投票

  职工代表大会是职工参与民主决策、民主管理、民主监督的基本形式,是职工行使民主管理权利机构。为加强公司民主政治建设,维护职工的民主权利,公司根据《贵州省企业民主管理条例》及《贵州省企业职工代表大会操作规范(试行)》相关规定,经公司党委、工会研究并报省直机关工委批复同意,决定建立多彩贵州网有限责任公司职工代表大会制度,并选举产生第一届职工代表。

  在公司各工会小组充分准备下,共产生61位职工代表候选人,经全体职工按选区公平、公正、公开进行差额投票,其中58位入选首届职工代表,其中,管理人员和领导干部代表11人,普通职工代表30人,技术人员6人,其他管理人员代表11人,女职工、劳务派遣工代表占适当比例。

  职工代表选举结果公示时间为2018年11月8日至2018年11月14日,经公示无异议后,入选职工代表将参与到公司的民主决策、民主管理、民主监督中来,切实发挥职工群众在推进公司改革发展过程中的主力军作用。

公司党委书记、董事长晏世忠投票

  公司党委副书记、总编辑张云泓投票

编辑:赵曌 主编:应腾  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】中国航展上那些人气爆棚的“大飞机”
厉害了!贵州两地上榜“2018中国幸福百县”
长顺中华银杏王“镀金”正当时
首届进博会 贵州“组团”同样值得期待
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【组图】探访贵州从江芦笙制作技艺
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行