·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
全民参与 防治火灾 遵义开展消防主题宣传活动
2018/11/09 作者:本网记者 杨艳 实习记者 李曜 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨艳 实习记者 李曜)为强化消防安全理念,推动消防知识深入人心,在“119”消防宣传日来临之际,遵义市正式启动2018年“全民参与·防治火灾”消防宣传月活动。

  遵义市开展“全民参与·防治火灾”主题宣传活动

  据悉,自11月1日起至30日,遵义将在全市范围内部署开展“119”消防宣传月暨“全民参与·防治火灾”主题宣传活动,以进一步提升全民消防安全知识水平,预防重特大火灾事故发生。

  

  应急消防演练

  启动仪式现场,遵义市义工联组织表演了形式多样的消防文艺节目,描绘出消防事业未来的美好蓝图与前景,赞扬了消防救援队伍不忘初心、牢记使命、不畏牺牲的精神和勇挑重担、许党保国的豪壮情怀。

  此外,现场组织了“全民消防普法教育”主题活动、应急消防演练及装备展示活动,引起民众广泛关注和热烈讨论。现场还对《关于命名表彰2018年遵义市“社区消防大使”及“119消防奖”的决定》进行了宣读,并为获奖集体和个人代表颁奖。

编辑:陈李育 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】中国航展上那些人气爆棚的“大飞机”
厉害了!贵州两地上榜“2018中国幸福百县”
长顺中华银杏王“镀金”正当时
首届进博会 贵州“组团”同样值得期待
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【组图】探访贵州从江芦笙制作技艺
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行