·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
高尔夫球高手决战贵阳 感受冬日暖阳
2018/11/09 作者:吴蔚 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 吴蔚)11月8日,初冬里的贵阳暖阳相伴,第六届“平安财富杯”高尔夫邀请赛贵阳片区赛收杆。来自平安银行南区贵州、广东、海南等省份的分站赛优胜选手,成功挑战云贵高原赛场,决出各个奖项。

  “平安财富杯”高尔夫邀请赛贵阳片区赛所在的乐湾国际高尔夫球场是由球王杰克·尼克劳斯设计的国际标准18洞温泉高尔夫球场,占地1600亩,标准杆72杆,全长7582码。18洞比赛结束,贵阳站产生了最远距离奖、最近旗杆奖、最佳风采奖、总/净杆冠、亚、季军等。

  比赛将“子女培养”的命题纳入了全年邀请赛,其中“亲子嘉年华”环节,比赛选手携子女共同参与高尔夫教学活动。展现高尔夫运动趣味性的同时,让孩子从小领略高尔夫运动和社交的乐趣。

  据悉,此届“平安财富杯”高尔夫邀请赛共设中区武汉站、北区郑州站、南区贵阳站3站赛事,每站将取前25名选手。11月23日,共计75名选手将在南宁青秀山高尔夫球会赛场参加总决赛的角逐。

编辑:李蓓 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】中国航展上那些人气爆棚的“大飞机”
厉害了!贵州两地上榜“2018中国幸福百县”
长顺中华银杏王“镀金”正当时
首届进博会 贵州“组团”同样值得期待
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【组图】探访贵州从江芦笙制作技艺
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行