·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
如何传递贵州好声音?印度媒体朋友听后赞不绝口
2018/11/02 作者:实习记者 付磊 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(实习记者 付磊)11月2日,由贵州省委宣传部,中国驻印度大使馆,贵州省委网信办和贵州省外事办共同组织开展的“多彩贵州有多彩”之“印度媒体看贵州”传播活动走进多彩贵州网。

  印度媒体采访团考察了解多彩贵州网内容中心

  以印度时报高级助理编辑萨钦·帕拉沙为代表的印度媒体采访团一行25人,先后参观采访了多彩贵州网内容中心、多彩宝等多个部门,详细的对各个部门的职能及发展情况进行了解、交流。

  印度媒体采访团考察了解多彩贵州网内容中心

  印度媒体采访团了解多彩贵州网中央厨房建设体系

  作为贵州省唯一重点新闻门户网站和贵州最大的全媒体数字平台,“多彩贵州网如何传递贵州好声音?”成为印度媒体团关注的焦点之一。多彩贵州网有限责任公司着力构建网站、手机报、微博、微信和新闻客户端“五位一体”新媒体矩阵,同时整合优势资源、大胆创新,不断朝互联网、大数据的纵深领域推进,现已初步形成“一报二平台三朵云”产业发展格局,相继成立贵州电子商务云运营有限责任公司、贵州多彩宝互联网服务有限公司、贵州多彩博虹有限公司、贵州耕云科技有限公司、贵州多彩黔行文化传媒有限责任公司、贵州多彩品牌文化传媒有限公司等6家子公司和贵阳、遵义、贵安新区等10家市(州)分公司,已发展成为贵州最大的互联网文化传媒集团。听到工作人员的详细介绍后,印度媒体团赞不绝口。

印度媒体采访团了解多彩贵州网中央厨房建设体系

  据悉,此次“多彩贵州有多彩”之“印度媒体看贵州”传播活动,旨在努力促进贵州更好与“一带一路”沿线国家互联互通、合作共赢,进一步深化贵州与印度开展交流访问的成果,为贵州积极参与“一带一路”建设提供有力的外部舆论支持。

编辑:应腾 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【视频】贵阳这所中学的美育节开幕啦!
【组图】走进乌蒙大山 描绘美丽乡村
【组图】广播操首创融入古典诗词京韵歌曲
【组图】贵阳:千人共舞迎盛会
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【组图】探访贵州从江芦笙制作技艺
古娄罗苗族文化节,你了解吗?
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行