·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
遵义21家市直事业单位,4大国有企业集团招人了!
2018/10/24 作者:邵梦洋 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 邵梦洋)10月24日,记者从遵义市人力资源和社会保障局网获悉,为了改善市直企事业单位现有人员结构,不断提升事业单位人员学历层次,大力为企事业单位的发展提供人才支撑和智力保障,更好地推动全市经济社会发展,根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》《贵州省事业单位公开招聘操作办法(试行)》以及《遵义市事业单位公开考试招聘新增人员暂行办法》《遵义市市管国有企业劳动用工管理办法(试行)》规定,计划继续通过专场招聘形式简化程序公开招聘一批研究生充实到市直有关事业单位和市属国有企业。

  招聘原则及程序

  招聘工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,实行公开报名条件、公开工作程序、公开招聘结果“三公开”制度。招聘工作按照发布招聘公告、现场报名及资格审查、面试、签订就业协议、体检、考察、公示、聘用审批等程序进行。

  招聘计划及人数

  此次共有21家市直事业单位计划公开招聘研究生304人,四大国有企业集团计划招聘73人。

  招聘对象及报考条件

  2019年及以前毕业的硕士及以上学历的人员,且须具有对应的学位和毕业证书。

  事业单位报考条件

  1.具有中华人民共和国国籍;2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;4.年龄在35周岁以下(1982年11月7日及以后出生),博士研究生学历学位的人员,年龄可放宽到45周岁(1972年11月7日及以后出生)。5.具有能够在事业单位正常履职的身体条件;6.具备拟报考职位所需的其他资格条件(招聘单位职位表中有备注说明的其他资格条件)。

  此次公开招聘按照发布招聘简章、现场报名及资格审查、面试、签订就业协议、体检、考察、公示、聘用审批等程序进行。

  现场报名及资格审查

  1.报名时间

  2018年11月7日(上午9:00-17:30)

  2.报名地点

  遵义城区现场招聘地点:遵义市红花岗区银河路625号遵义市人力资源市场大楼一楼大厅。

  3.报名要求

  应聘人员须持以下材料进行资格初审:

  (1)有效身份证原件及复印件一份。

  (2)相应学历的毕业证和学位证(普通高校2018年、2019年应届毕业生可凭就业推荐表或学校相关证明)、资格条件、相应业绩材料(获奖资料)等原件及复印件一份(原件审查后退回、招聘单位收复印件)。其中,留学回国人员持教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等证书原件及复印件一份。

  (3)《遵义市市直企事业单位2018年公开招聘研究生报名表》(附件3)。

  (4)近期免冠正面一寸彩色照片3张。

  (5)我省机关事业单位在职在编人员报考须提供单位及主管部门同意报考的证明,不提供证明或以无业人员身份报考的视为提供虚假信息,查实后取消进入下一环节资格。

  3.面试(评审)时间:

  2018年11月8日。

  4.面试(评审)地点:

  遵义市红花岗区银河路625号遵义市人力资源市场大楼相关会议室(招聘单位通知为准)。

  相关待遇问题

  硕士研究生,试用期应发工资约为4800元(不含住房公积金),试用期结束正式聘任后应发工资约为5200元(不含住房公积金),专业技术人员可以直接申报评审中级专业技术职务;博士研究生,试用期应发工资约为5000元(不含住房公积金和1200元人才津贴),试用期结束正式聘任后应发工资约为5300元(不包含住房公积金和1200元人才津贴),并可申请获得25万元的购房补助,专业技术人员可以直接申报评审副高级专业技术职务。符合《中共遵义市委关于深化人才发展体制改革实施“名城聚才工程”的若干意见》相关规定的研究生,同时享受其他人才政策待遇。

编辑:李蓓 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
•  正在报名丨贵州遵义市事业单位2018年下半年公开     2018-09-11
•  贵州遵义市事业单位招聘研究生301名 5月15日现     2018-04-28

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵阳:千人共舞迎盛会
【组图】贵州兴义山村云海宛如仙境
【组图】贵州望谟:多彩布依文化“舞台秀”
【组图】贵州德溪湿地公园层林尽染
【组图】贵州威宁:美人椒闯市场
【组图】贵州丹寨:苗寨金秋“上梁”欢
【组图】探访贵州从江芦笙制作技艺
【组图】贵州安顺举行第二届地戏文化展演
古娄罗苗族文化节,你了解吗?
【专题】贵州秋后喜算丰收账
新闻排行