·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
助力精品黔货飞出山沟沟 贵州电商消费扶贫节启动
2018/10/17 作者:本网记者 张玥 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 张玥)10月17日,全国第五个扶贫日。在贵州,用消费的方式参与和助推扶贫的2018“电商消费扶贫节”正式启动。来自全省数十个贫困县的百余款产品将通过那家网、电商云到村里、美乘网、京东贵州扶贫馆、天猫贵州原产地商品官方旗舰店、苏宁中华特色馆贵州馆上架热销。

10月17日,贵州电商消费扶贫节正式启动

  作为贵州省2018年“扶贫日”六大主体活动之一,电商消费扶贫节探索通过“消费也能扶贫,消费也是扶贫”的公益新模式,架起贫困地区优质农产品与城市购买力间的电商网络桥梁,实现农民诚信种养,消费者放心购买的可持续扶贫造血新模式,为决战脱贫攻坚,决胜同步小康,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献力量。

来自贵州全省数十个贫困县的百余款产品即将通过贵州电商云那家网等网络平台上架销售

  据悉,10月17日起,来自大方、盘县、贞丰、紫云、长顺、独山、剑河、沿河、务川等贵州全省数十个贫困县的百余款产品正式通过那家网、电商云到村里、美乘网、京东贵州扶贫馆、天猫贵州原产地商品官方旗舰店、苏宁中华特色馆贵州馆火热上架销售。

活动现场

  活动现场,贵州省商务厅流通处副调研员张玲发起了电商消费扶贫倡议,呼吁全国人民一同关注并参与贵州“10.17电商消费扶贫”活动,为贵州扶贫事业添砖加瓦。

活动现场发起了倡议,呼吁全国人民一同关注并参与贵州“10.17电商消费扶贫”活动,为贵州扶贫事业添砖加瓦

  2018“电商消费扶贫节”活动由贵州省商务厅、贵州省扶贫办主办,多彩贵州网、贵州电子商务云承办。

编辑:赵曌 主编:赵曌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州秋后喜算丰收账
【组图】贵州榕江:千匠百艺大比拼
【组图】爬墙虎包围教学楼 色彩斑斓成最美校园
【组图】贵州锦屏四代同堂爱老敬老 感恩迎重阳
【组图】航拍易地搬迁社区
【组图】贵州大山里制作出精美吉他
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行