·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
大咖云集!贵州特色民俗民宿文化旅游论坛在贵阳举办
2018/10/13 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 10月13日,作为2018年全国大众创业万众创新活动周及贵阳国家高新区2018年“十一”科技旅游文化活动月系列活动的“贵州特色民俗民宿文化旅游论坛暨特色民宿创业交流会”在贵阳国家高新区举行。

“贵州特色民俗民宿文化旅游论坛暨特色民宿创业交流会”在贵阳国家高新区举行

  本次论坛活动邀请到省内文化学术专家、民宿行业领军人物、创业家及民宿从业代表通过独立演讲、高端对话、深度分享的形式谏言贵州民宿升级路径,针对省内民宿发展现状及未来发展前景提出了意见和建议,深入探讨当下民宿的在地文化融合与特色化发展之路,进一步优化了“民宿”资源配置,在创意观点的融汇中全面地推动民宿产业规模化、品牌化、效益化发展,打造山地民宿业态集群的新模式。

论坛现场嘉宾云集

  论坛上,为促进贵州民宿产业良性可持续发展,专家学者及民宿创始人用精彩的发言和原真故事讲述的方式,倾情建言当下贵州民宿的在地文化融合与特色化发展之路。以旅游产业大发展带动大众创业,以乡村旅游产业转型升级吸引万众创新为根本出发点,在创意观点的融汇中为全面地推动民宿产业规模化、品牌化、效益化发展提供极具意义的建议和意见,为贵州打造山地民宿业态集群的新模式注入新的活力。

嘉宾分享观点

  此次活动由国家级创客空间色谱创客联合多彩贵州网旗下黔行创客空间共同举办,旨在通过系列活动,为民宿产业及乡村旅游业的发展打造集宣传推介、展览展示、行业交流、贸易合作于一体的一站式服务平台,提升民宿产业资源优化配置、综合提升资源合作的刚需配套、带动民宿及相关行业的资源对接、促进民宿产业良性可持续发展,共同探寻新民宿时代背景下的进阶与蝶变路径。

编辑:赵曌 主编:赵曌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州秋后喜算丰收账
【组图】贵州大地秋色正浓
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行