·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
11月南航将新增多条航线 十堰、琼海及西北方向等城市可直飞
2018/10/12 作者:宋玟瑾 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
11月起  南航在贵阳新增多条航线

  多彩贵州网讯(贺启革 本网记者 宋玟瑾)10月12日,记者自南航贵州公司获悉,11月起南航将在贵阳新增多条航线,十堰、琼海及西北方向等城市可直飞。

  民航冬春航季自2018年10月28日至2019年3月30日,共计22周。换季后,南航将首次开通贵阳直飞十堰(武当山)航班,航班号为CZ6583与CZ6584,执行航段为贵阳—十堰—青岛、青岛—十堰—贵阳,每周二、四、六、七执行。贵阳起飞时间为上午8点50分,10点45分到达十堰;十堰起飞时间上午11点35分,下午13点45分到达青岛;青岛起飞时间为14时45分,17点05分到达十堰;十堰起飞时间为18时20分,20点05分返回贵阳。该航线的通航,填补了贵州与湖北两省交通往来的又一个空白。同时,南航贵州公司还增加了贵阳至琼海(博鳌)、襄阳、湛江、烟台、济南、天津、西宁等多条航线。

  冬春航班加密方面,南航贵州公司将继续加大国内航线运力投入,加密贵阳至宁波、青岛、哈尔滨、汕头等航线,并开通贵阳至兰州、西宁、银川等西北方向城市直飞航班,为往来旅客增添了更多选择,至此,南航于贵阳始发航线增至40条,为“黔货出山”与省内外旅游、经济、文化交流搭建起宽阔而便捷的“空中走廊”,进一步满足更多旅客出行需求。

  新航季票价方面,南航于十堰、襄阳、湛江、琼海、西宁等航线上均推出了特价机票。其中贵阳飞湛江270元起,贵阳飞琼海300元起、贵阳飞襄阳320元起、贵阳飞西宁370元起、贵阳飞十堰420元起。更多价格旅客可关注南航官网或南航APP查询。

  为助力广大旅客出行,南航贵州公司与多彩贵州网的官方微信公众号平台均推出了南航机票代金券,旅客关注点击即可领取。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州秋后喜算丰收账
【组图】贵州大地秋色正浓
【组图】贵州这地方竟在水田背情人比赛
【组图】玉屏非遗周末聚专场活动走进贵阳
【组图】中超联赛第25轮:贵州恒丰踩场训练
【组图】贵州麻江:金秋赏菊 正当时
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行