·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 本网动态  
【多彩宝决战929】马不解鞍战星夜
2018/09/27 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网16楼凌晨为何灯火通明?身怀六甲的孕妈为何日日废寝忘食?中秋佳节团圆日员工为何挑灯夜战?是人性的坚毅还是工作的魅力?“云上贵州多彩宝”政务民生移动服务平台,将于9月29日正式发布。今天,让我们一起聆听多彩宝决战929的故事。

  令狐昌林与焦明讨论5.0版本

  “就这么定了!我们‘云上贵州多彩宝’政务民生移动服务平台,于2018年9月29日正式发布!”一个月前,多彩宝公司总经理令狐昌林正式向团队宣布了这个时间节点。自那开始,多彩宝团队便在原本紧锣密鼓的工作基础上,开启了一场与时间赛跑的“决战929行动”。

 黔委厅字〔2018〕55号文件

  2018年8月8日,《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅<关于推进审批服务便民化深化“放管服”改革的意见>的通知》(黔委厅字〔2018〕55号)指出,建设“云上贵州多彩宝”,作为贵州省网上办事大厅的移动互联网门户,不断集成服务事项,对外提供移动端一体化服务。

  929即将发布的云上贵州多彩宝APP界面截图

  为了圆满完成929云上贵州多彩宝上线任务

  多彩宝团队立即进入紧急备战状态

  连续几个月

  每一个人都绷紧了弦

  用自己最强的干劲在向前冲

 晚上11点,怀孕6个月的吴洋在工作

  政务服务部的吴洋已有6个月身孕,还有不到3个月预产期的她,为了完成政务服务中心专班工作,多次坚持工作到深夜,甚至凌晨。

  团队小伙伴心疼、不忍,多次劝阻她早点回家休息,但她说“现在大家都很忙,更不能少了我,我要善始善终。”仍然坚持完成每天大量的工作任务。

中秋节深夜,王著身怀六甲的妻子在办公室陪伴他

  产品研发中心的王著,从今年4月初入职的第一天开始,就全程参与多彩宝缴费云平台的调研和开发工作。惠水、关岭、紫云、平塘……王著一直在路上。为了尽早完成任务,王宇、蔡强、王著等总是在深夜趁着地方自来水公司工作人员都休息之后,继续研究系统、导出数据……为全力保障关岭自来水系统正常运行,中秋节期间他仍然忙到凌晨2点。每天工作到凌晨,休息起来又继续工作,这样的节奏早已成为他的工作常态。

  一个个感人的小故事

  汇聚成多彩宝

  “努力才能被爱慕”的价值理念

  多彩宝党支部积极开展“学习十九大精神,重温入党誓词”活动

晚上11点,政务服务部娘子军在数据调度中心准备紧急会务工

  在团队紧张的倒排工期工作中,多彩宝政务服务部的5名娘子军,应省政务中心和省大数据局的要求,抽调至省政务中心,与政务中心、省大数据局、省信息中心等相关负责人共同成立堵点疏解与数据共享专班,专门推进贵州省群众办事百项堵点疏解行动与部门自建系统数据共享工作。

  新员工袁财富等同志连续几十天如一日地奋战到最后

  “多彩宝,从2014年5人初创团队,到今天近百人的创业大军;

  从简单的基础生活缴费,到涵盖全省政务民生的数百项服务;

  用户数量从0到超过130万家庭用户,影响力从无到写入2018年贵州省政府工作报告。

  多彩宝的事业正如那棵参天大树,一天一天不断枝繁叶茂。

  决战929

  倒计时

  5天

  4天

  3天

  2天

  ......

  未来,我来!

编辑:赵兴智 主编:赵兴智  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
•  【多彩贵州网团队风采录】解码“多彩宝”:因为     2018-09-11
•  多彩宝与贵州人保达成合作 探索“互联网+保险”     2018-08-16
•  2018年贵州多彩宝互联网服务有限公司人才招聘拟     2018-04-01
•  贵州多彩宝互联网服务有限公司2018年人才招聘资     2018-03-16

 
新闻推荐
专题策划
【组图】国庆长假将至 贵阳甲秀楼换新迎客
这些著名旅游景点让交通隔离栏亮了
贵州正安:吉他产业产值达51亿
贵州遵义:红心猕猴桃喜获丰收
【组图】贵州余庆飞龙湖
【组图】雄伟壮观的贵州鸭池河特大桥
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行