·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 行业市场  
華盛名酒新品上市,发力新零售市场
2018/09/12 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  9月10日,主题为“汇聚千商 共享财富”2018年華盛名酒新品发布暨经销商大会在贵阳举行,贵州茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司、贵州省仁怀市華盛名酒业销售有限公司、全国经销商代表、主流媒体单位等600余人出席活动。

  作为贵州茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司出品的战略品牌,華盛名酒在本次大会上推出了8款新品闪耀亮相,以“汇聚千商 共享财富”为主题,紧密围绕共建共享这一中心,在新的市场形态下与广大经销商紧密配合,构建新型厂商关系,汇聚千商力量,共同为今年市场销售蓄势。

  一直以来,華盛名酒秉承让中国酒文化健康传承,让中国爱酒人士都喝上高标准的酱香型白酒的使命,以客户为中心,为客户提供高品质的产品,强化品牌、品质、品位,实现多方共赢。自2016年華盛名酒上市以来,凭借高品质的产品得到了广大消费者和经销商的认可与赞誉,2年间,销售态势迅猛,为華盛名酒的品牌发展奠定了坚实的基础。

  据了解,本次大会華盛名酒推出的8款新品,是历经1年多的市场调研与精心规划,在品质、品牌、包装、形象、价格等方面的进行迭代的产品革新与裂变。在细分市场的整体战略布局下,可满足不同消费者的需求,为消费者提供多元的选择和高品质的、健康的优质酱香型白酒。

  在大会现场,贵州茅台集酒厂(集团)保健酒业有限公司董事长王开馥先生、華盛名酒品牌领航人涂宸豪先生进行了精彩的主题发言,“汇聚千商 共享财富”主题演讲赢得了与会人员的阵阵掌声。现场的经销政策更是调动广大经销商的热情,纷纷抢争签约,新品上市活动迎来开门红。

  華盛名酒新品发布暨经销商大会现场还同期举行了“華盛名酒·筑梦少年”公益助学行动捐资仪式,華盛名酒向贵州省青少年发展基金会捐资60万元用于援助贵州省高中阶段品学兼优的贫困学子完成学业。少年强,则国强,華盛名酒以企业的大担当、大爱助力脱贫攻坚,为实现全面小康贡献了一份力量。据悉,“華盛名酒·筑梦少年”公益助学行动将一直持续开展,企业员工与经销商也将共同开展“1+1手携手”助困帮扶贫困学生。

编辑:武淑 主编:武淑  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州榕江水族文化进校园
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行