·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 行业市场  
苏宁中秋节放大招:看不到月亮,我免费送月饼
2018/09/11 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  中秋佳节将至,作为中秋节的象征之一,月饼市场也逐渐升温起来。在各大超市里,摆满了各式各样的月饼礼盒,各大电商平台也瞄准市场需求,纷纷推出了特价产品。

  但是随着选择日益增多,不少消费者对于月饼的样式和口味也越来越挑剔。“以前要不买豆沙的,要不就是鲜肉馅的,现在这月饼口味也太多了”南京的孙阿姨向记者表示,自己买月饼也不是送礼,就是给自己家里人吃,“挑来挑去都不知道买什么合适。”

  而对于刚工作不久的白领小王来说,他买月饼则不会有这种烦恼。“先看包装,那些太传统的不要,再看造型和口味,如果没啥新意,也就不买了。”而像小王这样的年轻人当下不在少数,他们既追求符合审美趣味的品质感,也追求实实在在的满足感。

  正是在这样的背景之下,为满足大家越来越丰富的需求,苏宁易购推出9月10日月饼超级品类日,除了提供满199减100的大额优惠券外,还为大家提供了优质的产品。比如说,五芳斋这款8种口味8只月饼的套装,包括蛋黄白莲蓉、蓝莓芝士、龙井抹茶等不同口味,完全可以解决孙阿姨的烦恼。

  还有网红届的翘楚,美心“流心奶黄月饼”。自从2014年推出这个系列以来,受到了广大吃货们的追捧,经常是一货难求。而今年,“流心奶黄月饼”采用全新包装,但口味依旧细腻入微。采用法国牛油和淡忌廉作原料,选用顶级的蛋黄,香味浓郁且金黄通透,入口即化。

  另外,在9月10日月饼超级品类日,苏宁易购还特地推出了一款新品——新雅迪士尼维尼月饼礼盒,无论是外包装还是月饼印花,都采用了小朋友喜爱的小熊维尼等卡通形象。可以说,这绝对会是小朋友最爱的月饼之一。

  与此同时,苏宁易购还别出心裁地推出了一个趣味性的玩法——月亮险。“买过人寿险、健康险,但还没听说过月亮险”,不少人对于这个险种表示好奇。根据规则介绍,如果中秋晚上没有月亮,那么9月10日当天前100名购买月亮险专区产品的买家,都可以获赔价值158元的奥利奥月饼一盒,其他买家则获赔10元的购物券。

  那么,如何才能判定当晚到底有没有月亮呢?“根据中央气象台当天的预报,如果白天是雨天和阴天,则默认当晚是看不见月亮。”根据活动组织者介绍,月亮险并不是一种金融产品,只是为大家购买产品时增加一些乐趣。

  吃月饼已经成为人们的一种中秋情怀,我们希望在这个过程中能给大家带来不一样的体验”上述活动组织者介绍,9月10日苏宁易购月饼超级品类日,肯定能给大家带来不一样的惊喜。

编辑:武淑 主编:武淑  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行