·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 行业市场  
东风吹,战鼓擂,第18届苏宁之夏今晚揭开大幕
2018/09/11 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  去年七夕节,苏宁之夏与万名员工在南京苏宁总部度过了一个令人难忘的夜晚。今晚,2018“冲击BOOM”苏宁之夏又如约而至,来自中国、日本、意大利、美国等全球25万名苏宁员工共聚这个燃情之夜。这是苏宁人第18个苏宁之夏,经过18年的发展,苏宁之夏不仅仅是一次内部狂欢,更是对外展示苏宁企业形象的重要窗口。

  今年,苏宁内部提出“造极精神”,即以极客的精神,极速的方式,创造出智慧零售的极物,完全可以被视作当下智慧零售发展的新发展观。所以在今晚的“冲击BOOM”晚会中,第一个与观众见面的就是“极”篇章。

  晚上7点,在短暂的入场式后,晚会以一段极度劲爆的开场舞《冲击BOOM》作为开篇,带动了全场火热的气氛,预示了这个夜晚属于每一位为企业发展辛勤劳动的苏宁人。

  突然,舞台主屏幕上开始播放起一段关于“极”的VCR,片头闪过一帧帧苏宁员工正在认真工作的画面,比如快递员正用熟练的手法为快递打包……这段不长的视频中,分三个角度(极物、极速、极客)展示了苏宁人的造极态度——将造极落在工作中的每一处细节。

  接着,一曲《极客之声》的伴奏响起,苏宁人用歌声诠释了什么叫“造极”,造极的核心是人,也就是极客,只有发挥出极客的主观能动性,迸发出内心激情,才能有“极速”和“极物”。

  紧接着的《极致盛宴》将苏宁之夏晚会推向了第一个高潮,在科技感和节奏感十足的光电棒舞蹈的结束后,舞台中央传来了隆隆战鼓之声,原来是以苏宁易购高管们擂起了战鼓,声声划破长空,100架无人机乘风而起,在夜幕的衬托下,以苏宁小狮子、极物、极速、极客和苏宁的字样点亮星空,动作整齐划一,让人啧啧称奇,引得台下观众欢呼之声此起彼伏,接连不断。

  鼓声息后,苏宁易购总裁侯恩龙喊出了全体苏宁人的造极口号:“我们是苏宁极客!苏宁易购和你一起,造极物,拼极速!2018登峰造极!”

  其实极的背后不仅体现了苏宁人执着拼搏的极客精神,同时还有更多的供应商合作伙伴的支持,创造智慧零售的极物,给消费者带来更加极致的产品体验,从而实现了智慧零售的全面领先。

  现场播放了一段《供应商视频》,在这些琳琅满目的背后,是因为无数苏宁人和供应商的极致付出,八大产业的打通融合,千家供应商的通力协作,这才打造了足不出户,逛遍全球的极致体验。

  今天也是苏宁97拼购日,作为今年苏宁重点打造的项目,苏宁拼购不断刷新纪录,在818期间创造了一天500万单、3天破1000万单的佳绩,苏宁拼购主打“正品拼购上苏宁”这一理念,为消费者带去更好的服务和更好的商品。苏宁之夏的现场,推出了“蟹霸仙896型大闸蟹”,这款原价138,两人团只需58元。

  透过苏宁之夏的“极”篇章,我们看到的不仅仅是苏宁的造极精神,依托八大产业全面布局形成的合力,同心多圆,苏宁智慧零售快速崛起的时代大幕已经拉开。

编辑:武淑 主编:武淑  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州务川:金秋时节收稻忙
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行