·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
在第八届酒博会暨贵洽会开幕式上,他们这么说
2018/09/09 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
【专题】第八届酒博会暨2018贵洽会

  多彩贵州网讯 9月9日上午,第八届酒博会暨2018贵洽会在贵阳开幕。自2011年以来,酒博会已经成功举办七届,发展成为具有国际水准的酒类专业博览会,影响力日益扩大,国内外越来越多的酒类行业商协会、知名酒企、酒品在酒博会争相亮相。

开幕式吸引了众多媒体前来报道 多彩贵州网记者 张玥摄

  现在,和多彩贵州网一起回顾,在今年的酒博会开幕式上,又爆出了哪些“金句”?

  第十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲:

  中国(贵州)国际酒类博览会一定能成为“代表贵州、承载中国、飘香世界”的名片。

第十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲讲话 多彩贵州网记者 张玥摄

  贵州省委副书记、省长谌贻琴:

  美酒已成为贵州呈给世界的一张靓丽名片。

第八届中国(贵州)国际酒博会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会开幕式 多彩贵州网记者 张玥摄

  商务部副部长钱克明:

  酒博会突出全产业链展览展示,这是内陆地区加快开放型经济发展的积极探索,也是凸显“多彩贵州”的特色之路。

商务部副部长钱克明 多彩贵州网记者 张玥摄

  中国国际贸易促进会副会长卢鹏起:

  贵州酒博会去年通过了国际展览业协会(UFI)认证和ISO9001质量管理体系认证,在国内外业界形成了巨大影响。

中国国际贸易促进会副会长卢鹏起 多彩贵州网记者 张玥摄

  印度驻华大使班浩然:

  印度和贵州在旅游、贸易和技术领域有巨大的合作潜力。在“投资印度”商业研讨会上,希望更多的贵州公司到印度进行生产和投资。

第八届酒博会主宾国印度驻华大使班浩然 多彩贵州网记者 张玥摄

  贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司党委书记、董事长、总经理李保芳:

  贵州茅台今年突破千亿大关已没有悬念。贵州白酒产业翻天覆地的变化,只是中国白酒业发展的一个缩影。

贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司党委书记、董事长、总经理李保芳

  在接下来的4天时间里,多彩贵州网、众望客户端将持续聚焦第八届酒博会暨2018贵洽会,为您带来全方位的融媒体报道,敬请关注。

  来了解一下:逛酒博会,这些技能要掌握

编辑:应腾 主编:应腾  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵安高铁站预计10月竣工
【组图】意大利摄影师花30年拍下最美图书馆
【组图】贵阳高坡稻谷铺金浪
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】贵州毕节:刺梨果迎丰收
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行