·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
@遵义考生 公务员招录5个职位空缺可以调剂补录
2018/09/06 作者:应腾 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾)9月6日,记者从遵义市人力资源和社会保障局网获悉,遵义市2018年市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员和人民警察中,共有5个职位在体检环节考生主动放弃形成职位空缺(面试、体能测评及之前的环节无职位空缺),按《招录简章》规定确定为调剂补录职位,调剂补录人数5人。

遵义7月公务员招录考生 现在可以调剂补录

  据相关规定,报名人数与招录计划数达不到3:1比例减少或取消的职位、资格复审合格人数与招录计划数比例达不到要求减少或取消的职位、进入面试环节人数与招录计划数达不到3:1比例且面试成绩未达到要求减少或取消的职位、考生在进入体检环节后主动放弃而空缺的职位,确定为调剂补录职位。

  据悉,已参加2018年7月21日或7月22日遵义市公务员招录面试(不含选调生职位人员)且取得有效成绩的考生(报考人民警察调剂补录职位考生还须体能测评合格),可报名参加调剂补录。每名报考者只能选择一个职位进行报名,如有报考两个以上职位的,取消调剂补录资格。

  此外,此次调剂补录报名及资格复审同时进行,采取现场报名和审查方式进行。报名时间为2018年9月13日至9月14日9:00~12:00、14:00~17:00。报名地点为调剂补录职位所在县(区)人力资源和社会保障局。现场报名及资格复审结束后,根据复审合格人员笔试成绩(含加分,报考不属加分范围职位的须减去加分分值)从高到低与职位招录计划数比例5:1以内(含5:1)确定拟进入面试人员名单,并由市级公务员主管部门于报名结束后2个工作日内公示。

  面试人员为公示无异议的资格复审合格人员。面试组织方式和相关事项按照《招录简章》“七、面试、体能测评及总成绩”相关要求进行。面试于2018年9月27日在遵义市第五中学进行,考生凭有效居民身份证原件(含有效期内的临时身份证)进入候考室。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】夫妻双双去深山苗寨支教
【组图】贵州遵义水泊渡水库风光
【组图】全球十大最受欢迎住宿地公布
【组图】贵州毕节:刺梨果迎丰收
【组图】从江:众多游客体验农耕文化
【组图】国家级非遗“滚山珠”引客来
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
新闻排行