·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
最后一天!快去花溪看冰雕展,助力脱贫
2018/09/01 作者:本网记者 应腾 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾)“去北方城市看冰雕,往返机票加住宿每人最少花2000元左右,但现在来贵阳青岩,不仅可以滑冰看冰雕,还能现场看表演,摘葡萄,吃青岩美食,和纯米酒!”近日,在花溪青岩谷通村举行的奇幻冰雪王国美食音乐狂欢节重磅袭来,让市民在处暑中感受北方冬天的冰凉刺激。

  据了解,“青岩奇幻冰雪王国”项目由花溪区青岩镇谷通村51户村民,与其他村17位股东出资打造,解决60余人就业,对精准扶贫的15户进行点对点帮扶,同时也解决了“空壳村”的正常运转经费,成为该村改产业脱贫的一个突破点。

  “这不仅是贵阳夏秋季旅游的亮点,也是我们村产业脱贫的一大特点。”谷通村村主任金兴祥告诉记者,“奇幻冰雪王国”美食音乐节冰雕展区近2000㎡,室内温度低于-10℃,分为观赏和游乐两大部分,由4个主题景区和6个游乐项目组成。

  而在游玩娱乐方面,不仅有720度冰雪大滚筒、360度过山车、百米极速大滑梯、雪山大滑道,还有冰屋酒吧,看飘雪、打雪仗、堆雪人,充分体验冰雪之旅。此外,还设有美食音乐节,不仅可以吃到青岩特色美食,还有雷艳等歌手,呈现贵州特色民族歌舞及非物质文化展演。

  据悉,奇幻冰雪王国美食音乐节将持续到9月2日,门票分设成人票78元、家庭票126元。优惠票抢购现已开始,可扫描二维码进行购票,助力脱贫。此外,活动期间,游客凭一张音乐美食节活动套票票根可免费领取青马生态园有机葡萄1斤,同时享有购买2斤以上8折优惠的福利折扣。

  

编辑:邵梦洋 主编:邵梦洋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】航拍绥阳万里水库秀美风光
大方:5000多亩金秋梯田丰收在望
【组图】贵阳:光影华彩里的旗袍秀
【组图】 空中俯瞰美丽的贵阳
【组图】空军航空开放活动
【组图】盘点全球最危险的上学之路
新闻排行