·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
老司机们注意了!贵阳交警即日起将严查严重交通违法行为
2018/08/30 作者:本网记者 杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)8月30日,记者从贵阳市公安交通管理局获悉,即日起,贵阳交警将在全市范围内开展“严重交通违法行为”专项治理行动,重点查处超员、超载、超速、酒驾、醉驾、毒驾、疲劳驾驶、涉牌涉证、违停、机动车不礼让斑马线、行人违法、鸣号、车窗抛物等交通违法和不文明驾驶行为。

贵阳交警将在全市范围内开展“严重交通违法行为”专项治理行动

  同时,交警部门也将加强对农村营运客车、农村面包车、摩托车、“黑校车”、低速载货汽车和拖拉机、中重型货车等“6类重点车辆”交通违法行为的查处治理力度,特别是超员、超载、超标排放等交通违法行为。

  在专项治理行动中,交警部门还将加强对危化物品运输车辆的路检路查以及对危化物品运输企业的监督管理。

交警部门将严查酒驾醉驾等交通违法和不文明驾驶行为

  交警部门表示,此次专项治理行动将在贵阳市包括“三县一市”在内的各辖区内统一开展,除了白天以外,夜间交警也将通过设卡对各类严重交通违法行为,特别是酒驾、醉驾、毒驾进行查缉,以进一步加强对交通秩序的综合治理,清理一批严重影响交通安全的突出问题。

编辑:赵曌 主编:赵曌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】抹黑了脸 欢度“吼贝节”
【组图】贵州大方:甘蓝秋收忙
【组图】贵州从江:“刺绣课堂”授艺贫困妇女
【组图】贵州遵义:秋到古寨 景如画
【组图】盘点全球最危险的上学之路
90后特警荣获全球狙击单项冠军
新闻排行