·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
这周末,教师招聘考试怎么走? 这份考点路线攻略请收好
2018/08/30 作者:本网记者 杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)贵阳市2018年度统一公开招聘中小学、幼儿园教师笔试将于2018年9月1日上午举行,在乌当区分别设置了乌当二中、新天学校等2个考点。其中乌当二中考点设置45个考场,1350名考生;新天学校考点设置58个考场,1716名考生。由于考生多且集中,贵阳市交管局乌当区分局结合通往2个考点的道路通行情况和考点周边停车位情况,拟定了建议路线和停车地点。

  乌当二中:建议路线一:新添大道—乌当二中学校,出城向到高新路口掉头;建议路线二:航天路—龙广路—龙广路与新添大道交叉口右转—到高新路口—乌当二中,高新路口有地下停车场、公馆路及黄泥路单侧有停车位。

  新天学校:建议路线一:新添大道—新天学校;建议路线二:北京东路—乐湾国际—东风镇—高新北路—零八三厂—新天学校,小区内可以停车,因该路段属于小区路段请规范停车,勿随意乱停乱放导致交通拥堵,振华广场也有停车位。

  届时,交管部门将根据考点周围实际交通路况通过指挥中心进行实时监控进行调度,参加考试的考生尽量乘坐公共汽车或拼车出行,驾车的考生要在交警的引导下将车辆停放在停车线内或附近停车场,勿乱停乱放,确保考点门前及周边道路不因车辆乱停乱放导致通行不畅。

  贵阳市交管局乌当区分局提醒:考试期间,请广大驾驶员勿在考点周围随意鸣号。特提醒广大市民考试当天尽量选择错峰出行,或绕行各考点周边道路,避免发生交通拥堵现象,服从和配合交警的疏导和指挥,自觉维护交通秩序,缓解城区交通压力,为考生营造一个良好的考试环境。

编辑:赵曌 主编:赵曌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】抹黑了脸 欢度“吼贝节”
【组图】贵州大方:甘蓝秋收忙
【组图】贵州从江:“刺绣课堂”授艺贫困妇女
【组图】贵州遵义:秋到古寨 景如画
【组图】盘点全球最危险的上学之路
90后特警荣获全球狙击单项冠军
新闻排行