·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵州将赴知名高校开展专项引才 聚焦大扶贫、大数据、大生态
2018/08/29 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 贾过之)近日,贵州省人才工作领导小组办公室下发《关于做好2018年知名高校引进人才需求信息采集工作的通知》,人才需求信息采集工作正式全面启动。

  今年是贵州省经济社会发展至关重要的一年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施乡村振兴战略的关键之年,努力提供强劲的人才支持,对于助推经济高质量发展作用重大,意义深远。

  据了解,按照年度赴知名高校引进人才活动计划安排,今年9月底到10月下旬,贵州将组团赴北京、武汉、长沙、上海、成都、西安等地开展知名高校专项引才活动,重点围绕大扶贫、大数据、大生态三大战略行动,引进大数据、大生态、大健康、大旅游、现代金融等重点领域、重点产业人才。

  为做好年度赴知名高校引进人才活动,贵州省人才工作领导小组办公室先期下发《关于做好2018年知名高校引进人才需求信息采集工作的通知》,将通过“贵州省校招引才服务信息管理系统”,收集各地、各相关部门、单位人才需求信息,并向省外相关知名高校推送,为省内用人单位与知名高校毕业生人才之间搭建网上对接平台,延伸人才引进跟踪服务,实现引才数字化、管理可视化、活动常态化。

编辑:赵曌 主编:赵曌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州从江:“刺绣课堂”授艺贫困妇女
【组图】贵州遵义:秋到古寨 景如画
【组图】盘点全球最危险的上学之路
90后特警荣获全球狙击单项冠军
【组图】贵阳:50多位舞蹈演员的365天
【组图】贵阳:鹭舞清秋 呈现出和谐的自然生态画卷
新闻排行