·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
觉得铤而走险很酷?贵阳俩司机用毛巾遮挡号牌 结果…
2018/08/23 作者:杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)明明知道有监控,贵阳两驾驶员还铤而走险,用毛巾遮挡号牌,结果被监控拍下,双双被罚款100元,并扣12分。

  8月23日早高峰期间,贵阳交管局云岩区分局指挥中心“图侦”岗在巡查中发现,有两辆车分别在贵黄路后坝路口和延安东路的万文书店路段遮挡车辆牌照,巡查人员立即使用视频巡逻手段进行证据采集,最后通知辖区民警前往处罚。

监控早已拍下违法过程

  民警在处理过程中询问驾驶员,为什么要遮挡牌照?两位驾驶员给出的原因竟惊人一致:“知道停车的地点监控很严,为逃避违停被抓拍,铤而走险才用抹布将车牌挡住。”最后,俩驾驶员被处予100元罚款,驾照记12分的处罚。

被处罚的驾驶员

被处罚的驾驶员

  对此,云岩交警表示,至“清庭行动”开始以来,该分局加派大量警力到路面违停清理工作中,同时加强监控抓拍违法力度。尽管辖区范围内交通秩序有明显好转,但部分驾驶员为逃避监控抓拍,置法律法规不顾,贸然作出一些荒唐的违法行为,致使因小失大、得不偿失。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】奇观!实拍贵阳下水大佛
【组图】贵阳:鹭舞清秋 呈现出和谐的自然生态画卷
三对伉俪:令人动容的传奇爱情故事
【组图】遵义:昔日荒草低洼地 变身美丽天鹅湖
【组图】龙里:荒山变成“葡萄园”
【组图】贵州大方:新生入学“第一课”
新闻排行