·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
受台风“贝碧嘉”影响 贵州这两天还将下暴雨
2018/08/16 作者:应腾 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾)随着今年第16号台风“贝碧嘉”(强热带风暴级)登陆,贵州近日的天气也受到了影响。据贵州省气象台预报显示,受台风“贝碧嘉”和弱冷空气共同影响,未来两天贵州将出现降水天气,西部地区局部有大雨或暴雨。

  监测显示,15日夜间至16日受16号热带风暴“贝碧嘉”外围云系和弱冷空气的共同影响,全省将出现降水天气,西部地区局部有大雨或暴雨。未来三天,全省大部地区多云间阴天,纳雍、册亨、安龙、锦屏等地有中到大雨,局地伴有雷暴、大风及短时强降雨等强对流天气。预计周六(18日),降雨有所减少。

15日晚,贵阳发布黄色预警,迎来一场强降雨 多彩贵州网记者 杨昌鼎摄

  从短期天气来看,今天全省阴天间多云有阵雨或雷雨,西部和东部局地中到大雨,部分乡镇暴雨;16日夜间到17日白天,全省阴天间多云有阵雨或雷雨,西部地区局地中到大雨,个别乡镇暴雨; 17日夜间到18日白天,省的西部阴天间多云有阵雨或雷雨,其余地区多云有分散阵雨或雷雨,东部地区的部分县市及赤水河谷午后有35℃以上的高温天气。

  在此多彩贵州网提醒您,强降雨可能引发地质灾害,请大家注意防范。

  贵阳市天气预报

  今天白天,阴天间多云有阵雨或雷雨;

  17日夜间到18日白天,多云间阴天有分散阵雨或雷雨。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州大方:新生入学“第一课”
【组图】贵州威宁:燕麦丰收金秋乐
【组图】贵州:冰雪水世界“清凉一夏”
茅台镇发现规模最大的蜥脚类足迹群
【组图】贵州大方小屯乡法启码头美景如画
【组图】暑期“海底”觅清凉 贵阳海洋馆人气足
【组图】贵阳公路坡面现3D民族创意涂鸦画
新闻排行