·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
2018年全国社工职业水平考试 贵州677人通过创新高
2018/08/13 作者:本网记者 张玥 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 张玥)近日,人力资源与社会保障部发布了2018年全国社会工作者职业水平考试成绩,贵州省677人通过考试,其中助理社会工作师599人,社会工作师78人,创历年新高。

  来自贵州省民政厅的统计显示,2008年至2017年,贵州全省通过该项考试人数为1334人,2018年考试通过人数超过历年考试人数总和的50%,同比增长率高达252.6%,是实施全国社会工作者职业水平考试以来贵州省的最好成绩。

  此前,为鼓励贵州社会工作从业人员参加社会工作者职业资格水平考试,贵州省民政厅采取有效措施,加强宣传动员,开展考前培训,调动广大社会工作从业人员的报考积极性。

  贵州省民政厅提醒,通过2018年全国社会工作职业水平考试的考生,需要在8月15日至31日,持本人身份证、学历(学位)证书和工作证明前往贵州省民政厅参加考后资格复审,审核通过后方可领取证书。

编辑:赵曌 主编:赵曌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州威宁:燕麦丰收金秋乐
【组图】贵州:冰雪水世界“清凉一夏”
茅台镇发现规模最大的蜥脚类足迹群
【组图】贵州大方小屯乡法启码头美景如画
【组图】暑期“海底”觅清凉 贵阳海洋馆人气足
【组图】贵阳公路坡面现3D民族创意涂鸦画
【组图】贵州毕节:日落云彩出奇景
新闻排行