·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
逐梦高铁!205名青年成为新一代贵阳铁路人
2018/08/13 作者:宋玟瑾 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
“青春起航、逐梦高铁” 2018新入路青工文艺汇演现场

  多彩贵州网讯(陈明飞 郑珍蓉 本网记者 宋玟瑾)近日,在“青春起航、逐梦高铁” 2018新入路青工文艺汇演上,贵阳高铁工务段和贵阳车务段迎来了205名新入职青年同事。在当晚的文艺汇演上,他们用精彩的表演展示了新一代铁路人的精神风貌。

晚会所有节目均由新入路青工利用课余时间自编自导自演

新颖独特的影子表演《铁路发展之影》

  据悉,晚会汇聚歌曲类、语言类、乐器类、舞蹈类等17个节目,充满创意的新铁路人将高铁主题融入其中。新颖独特的影子表演《铁路发展之影》深入人心,诙谐幽默、贴合铁路职工生活实际小品《铁道轶事》让观众在欢笑中品味事业与家庭的取舍,除此之外还有独唱、古筝书法、舞蹈和趣味活动,令现场气氛一次次进入高潮。

“青春起航、逐梦高铁” 2018新入路青工文艺汇演现场

  当天,来自贵阳高铁工务段的119名新入路青工和贵阳车务段的86名全体新入路青工纷纷表示,自己将从这里走上人生岗位的第一步,迅速完成从角色转变,在这片沃土青春起航、筑梦高铁。

 贵阳高铁工务段和贵阳车务段迎来百余名新入路青工

编辑:应腾 主编:应腾  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【组图】贵州威宁:燕麦丰收金秋乐
【组图】贵州:冰雪水世界“清凉一夏”
茅台镇发现规模最大的蜥脚类足迹群
【组图】贵州大方小屯乡法启码头美景如画
【组图】暑期“海底”觅清凉 贵阳海洋馆人气足
【组图】贵阳公路坡面现3D民族创意涂鸦画
【组图】贵州毕节:日落云彩出奇景
新闻排行