·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
别走错!贵阳市地方志办搬迁了 还有这些单位也搬了
2018/08/10 作者:本网记者 刘竹寒 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

多彩贵州网讯(本网记者 刘竹寒)8月10日,贵阳市地方志编纂委员会办公室发布了地址搬迁告示,单位新地址为贵阳市观山湖区长岭北路贵阳国际金融中心一期7号楼26楼。

随着城市变化,今年以来,贵阳许多单位都已经完成了搬迁工作。多彩贵州网提醒,办事千万别走错了。

贵阳市发展和改革委员会已于7月31日整体搬迁至贵阳市观山湖区长岭北路贵州金融城7号楼办公。

贵阳市住房公积金管理中心信息化机房及城区管理部服务大厅(原云岩区毓秀路10号)已整体搬迁至贵州金融城11号楼。

贵阳市人力资源市场由原来的紫林庵旧址搬迁至都司路100号。

编辑:赵兴智 主编:赵曌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行