·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 贵州电子商务云  
0元开店加入2万亿生鲜市场淘金大队
贵州电商云美乘生鲜诚觅加盟商
2018/07/11 作者:贵州电商云 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 随着互联网发展带来的生活便捷性提升,人们消费的习惯也不断发生着转变。如今,居民生活半径不断加速缩小,促使着电商、外卖、社区生鲜便利店等行业加速发展。据中商产业研究院统计数据显示,2017年中国生鲜市场交易规模逼近2万亿元大关,市场规模不断扩大以及愈发凸显的便捷性需求,为生鲜便利店市场带来了良好前景。

日益增长的生鲜市场规模

  为紧抓生鲜市场蓬勃发展机遇,同时积极响应贵州省人民政府办公厅《关于创新农产品产销对接机制,提高产业扶贫精准度和实效性》意见中“构建产销直通渠道、开拓多种市场需求”号召,贵州电子商务云美乘网于日前正式开启线下实体终端“美乘生鲜”加盟商招募计划。通过系列扶持措施,共觅志在从事生鲜行业,愿意与“美乘生鲜”品牌共同发展的有识之士共同淘金2万亿生鲜市场。

美乘网加盟海报

  据了解,以专注社区生鲜市场、关注市民餐桌需求、解决市民买菜难问题、积极帮助贫困地区产销对接的“美乘生鲜”是贵州电子商务云美乘网全新打造的线下实体零售品牌。自17年10月起,以干净整洁、品类齐全、服务周到的形象迅速在贵阳市花果园、省委机关小区、中天会展城等社区站稳脚跟。在传统经营模式难以盈利的环境中,“美乘生鲜”凭借完善的供应体系成为社区生鲜市场的“生力军”。统一采购、一站式配送降低运营成本的同时,最大限度保证了生鲜产品的品质。干净整洁的店铺形象、品类丰富的产品线、便捷的购物体验,不仅在各大社区内赢得了好口碑,也真正实现了可观盈利。

干净整洁、货品丰富的“美乘生鲜”
为附近老人生活带来极大便利的“美乘生鲜”
门庭若市的“美乘生鲜”

  目前,为进一步扩大经营规模,加大产销对接工作力度,同时帮助更多有识之士共沐生鲜市场春风,“美乘生鲜”正以0元加盟、0元装修、0元购设备等激励措施面向贵阳市辖区内招募加盟商。只要您致力于从事生鲜行业,愿意与“美乘生鲜”品牌共同发展,有必要的资金实力,服从公司连锁运营管理,均可加盟“美乘生鲜”项目。达成合作意向签订合同后,公司将通过协助选址、专业培训、先铺货再付款等方式,充分保障加盟商利益,实现共同发展目标。

“美乘生鲜”加盟海报

  加盟热线:15386427956 18585408401

  您也可以点击链接,了解美乘生鲜加盟流程。

  https://v.xiumi.us/stage/v5/2p4bu/97431207

  >>更多资讯可扫码关注美乘网微信公众号咨询

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行