·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
【生态文明·特写】王俊凯来贵阳乐坏了粉丝 可他的这个身份你知道吗
2018/07/06 作者:邵梦洋 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  王俊凯到贵阳啦!是的,你没有看错,大批粉丝早已等候在龙洞堡机场,只为亲眼一睹偶像的风采,场面可谓是十分热闹。但是小编相信,大部分人都是抱着一颗“看明星”的心态去“凑热闹”,怕是有不少人都不知道王俊凯来贵阳的真正原因吧。

  其实,王俊凯这次是作为受邀嘉宾,出席今晚8点举行的生态文明贵阳国际论坛“中外文化体育名人对话生态文明建设”讲演会。他将与现场嘉宾和观众共同分享保护生态环境的感想及体会,共同探讨绿色、低碳、循环、可持续发展。

  大家可千万别以为王俊凯只会“唱歌跳舞”,其实在生态环保领域,这个90后青年也有自己的一番思考。

  王俊凯曾在生态与环保方面多次发出自己的声音,同时也不断贡献着自己的力量。作为青年演员的代表,他参与了倡导保护野生动物、保护地球和战胜污染等有意义的项目。

  不仅如此,今年四月,王俊凯被任命为“联合国环境署亲善大使”,并授予倡导者证书。担任亲善大使后不久,王俊凯就推出了自己的倡导计划:拒绝一次性塑料瓶,也能“凯”怀畅饮。

  他曾表示:“每个人都应该有环境保护的意识,更应该从每一件小事做起,环境保护不是说说而已,现在我每天出门都会想灯关了没有,环保是积少成多的体现”。

  看见没,他不仅仅在演艺事业方面多才多艺,更是有着自己作为公众人物的责任与担当。

  至于他究竟会在讲演会上说些什么、分享些什么,那就要等到今晚8点才能揭晓啦。多彩贵州网届时将对讲演会进行现场直播,欢迎各位网友关注。

编辑:赵曌 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行