·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
公益达人陶虹将出席贵阳生态文明盛会 传递环保正能量
2018/07/05 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网实习记者 邓小艺)“你可以做到的,为什么不去做呢?举手之劳。尤其是文艺界,影视偶像这个群体传递出正能量,对整个社会都是很重要的。”陶虹出道以来一直热心公益事业,参加慈善义演义拍,担任公益宣传大使,她以一颗真诚、持久的公益爱心传递着正能量。

  7月6日晚上8:00—9:50在贵州省国际会议中心剧场,陶虹将作为演讲嘉宾,出席生态文明贵阳国际论坛2018年年会“中外文化体育名人与生态文明建设讲演会”会议,以讲环保故事、生态文明感言等形式,围绕绿色、生态、发展谈个人感言、体会及思想,向公众发出“保护生态环境共建美好家园”的呼声。

  陶虹是一名影视女演员,也是原国家花样游泳运动员。在体育界获得过全运会冠军,世界杯集体第5名,在演艺界获得过金鸡奖、百合奖....并在2015年荣获“全国中青年德艺双馨文艺工作者”荣誉称号。

  这样一位在体育、影视、公益上都正能量满满的文化名人,也期待陶虹这次在生态会上的演讲,以自己的影响力和行动,传递生态文明正能量。

  采访:邓小艺

  编辑:肖珊

  编审:张超

编辑:邵梦洋 主编:邵梦洋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行