·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
中高考后出去浪浪浪 贵州这些景区对考生大优惠!
2018/06/27 作者:邵梦洋 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网综合整理)随着中高考的结束,紧张的学习生活终于可以暂时告一段落,大家可以尽情的放松心情。说到放松,外出旅游一定是必要的选择,这不,贵州的这些景区特意为中高考学生朋友们送上了“大礼”,诚意满满哦。

  安顺龙宫

  龙宫旅游管理公司发出,龙宫风景名胜区自6月25日起,对参加2018年中、高考的贵州学子推出门票优惠政策,活动截止日期为今年8月31日。

龙宫景区

  此次优惠活动涉及人群为我省范围内的中、高考考生,优惠活动包含景区门票、船票,不包含电梯票和观光车票。参加今年中、高考的考生,凭本人准考证即可以每人50元的价格,优惠购买到原价150元的龙宫景区门票,畅游龙宫的龙门飞瀑、天池、龙字田、漩塘、观音洞等景点。

  铜仁梵净山

梵净山

  6月15日至8月31日,全国中、高考生凭本人准考证和身份证游梵净山可免门票,游客可在服务中心售票窗口办理。另外,即日起至7月15日,江苏、安徽游客凭本人身份证等有效证件游梵净山可免门票,请在游客服务中心售票窗口办理。

[1]  [2]  下一页  尾页
编辑:邵梦洋 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行