贵州:夏日避暑的11大天然“冰箱”,都被这些溶洞承包了!

2018-06-25 06:41  来源:多彩贵州网

  炎热的夏天已经到了

  但贵州因为连日来的几场大雨

  浇灭了天气入夏的热情

  喀斯特地貌显著的贵州

到处布满了瀑布溶洞

如果你已经陷入“水深火热”中

不妨来贵州这些天然大冰箱凉快凉快

  贵阳天河潭

  重新升级开园的天河潭,添加了许多新的游览园区,有贵阳故事街、有太阳广场、有土司文化建筑风格的游客服务中心,还有全长1800米的旱溶洞“银河宫”。

  天河潭银河宫作为喀斯特地貌的典型代表之一,满布着形态各异的石钟乳、石笋、石柱、石幔、潭瀑、钙华滩、天生桥、天坑、暗河等自然奇观,旱溶洞(银河宫)全长约1800米,分上下三层,层层叠叠,千姿百态,堪称鬼斧神工。

  之前大家对天河潭的认知很单一,全新升级的它增加的各项娱乐项目,不仅可以让大家观赏溶洞的壮美神奇,还能在休闲游乐中度过美好的一天。

  门票:全通票:82元/人次(游览范围:山水瀑布、水溶洞、旱溶洞游览、观光车乘坐、保险)

  地址:贵阳市花溪区石板镇贵安大道

  自驾线路:贵阳——甲秀南路——金竹镇——金石路——石板镇公共交通:河滨公园公交车站乘坐211、213路公交车直达景区大门

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:李蓓