·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
文科714分,理科708分!这两个贵州学生刷新你对学霸的想象……
2018/06/23 作者:安轶伦 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 安轶伦)6月23日,2018年贵州高考成绩查询通道开启,各地的高分好消息陆续传来。

  多彩贵州网第一时间拿到了结果:来自贵阳一中的闵锐同学考出了文科714分,来自贵阳一中的燕鸿伟同学考出了理科708分

闵锐

  能记住所有同学生日的好班长——闵锐(文科总分714)

  据班主任王小月老师介绍,作为班长,闵锐同学里里外外一把手,既是老师特别是班主任的好帮手,又是同学们信任依赖的好伙伴、好“头儿”!她能帮助班主任协调很多工作,情商高,机智朴实,是个智慧的奉献者。特别是高三这一年,还不时利用班上同学生日的机会来调节班级氛围,她能记住所有同学的生日,每逢同学生日,都会准备一个小礼物,给同学举办一个几分钟的“庆生活动”,让同学们倍感班级温暖,极大提高了班级凝聚力。

  作为学生,闵锐同学基础并不是最好的,但却是最用心学习的,虽然平时考试,她的成绩并不是班上最好的,但却从不灰心、从不放弃,而是积极向老师寻求帮助,积极调整心态,积极找出原因,一步一个脚印,踏实走向巅峰!

燕鸿伟

  “三好”团支书——燕鸿伟(理科总分708)

  据班主任贾福军老师介绍,燕鸿伟同学是班上的团支部书记,工作能力很强,人缘很好,聪明踏实,他的学习效率非常高,心态也特别好,是同学们学习的榜样。在学校组织的各种活动中,燕鸿伟同学表现都很积极,比如课本剧大赛、爱心义卖等活动,可以用三个好来形容燕鸿伟同学:学习好、人缘好、口才好。

编辑:赵曌 主编:赵曌  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行