·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
油价微涨 贵阳92#汽油每升上涨0.07元
2018/05/12 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者赵兴智) 5月11日下午,贵州省发展改革委发布通知,根据国家成品油价格形成机制,国家发展改革委决定自2018年5月11日24时起上调国内成品油价格。

  按照国家相关调整要求,贵州省89#汽油(国Ⅴ)和0#柴油最高零售价格每吨分别在现行标准基础上分别提高170元和165元,具体零售价格可由各零售经营企业在不超过最高零售价格的前提下确定。调整后各油品具体最高价格见附件。

  之前贵阳92号汽油价格是7.26元/升,现在调到7.33元/升。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花费约3.5元。

编辑:赵兴智 主编:赵兴智  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】舌尖上的“特金会”!
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行