·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵州省公安厅交警系统新闻舆论宣传工作专题培训会在贵阳举行
2018/04/17 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 4月17日,贵州省公安厅交警系统新闻舆论宣传工作专题培训会在贵阳举行。来自全省各市、州、县的100余名交警学员代表在为期1天半的学习时间里,就如何在新时期、新时代做好交通系统宣传工作接受省网信办、省社科院等单位专家老师的专业培训。

贵州省公安厅交通管理局副局长赵亚钦在培训会上发言

  据悉,本次培训活动的举办旨在进一步提升全省交警系统工作人员的思想意识、业务能力和工作素养,为今后更好的开展执勤执法、事故处理、车驾管服务、宣传教育等各项工作提供先进、有效的经验和方法,助力规范执法、阳光警务在全省能够更好的推行,助推贵州经济社会更好更快发展。

培训会现场

  会上,贵州省公安厅交通管理局副局长赵亚钦强调,在新时期,交警的一举一动、一言一行都处在广大人民群众和媒体的监督之下,这是对我们工作开展更好的鞭策和鼓励;“民有所呼,我有所应。”这更是我们工作的核心所在。无论是在交通管理的任何岗位,作为一名交警应当设身处地的为人民群众考虑,不断改进工作作风,树立公安交警队伍的良好形象,以耐心、细心、热心、真心的工作态度去赢得人民群众的认可。为构建平安畅通、文明和谐的道路交通环境而做出积极贡献。

与会学员认真听课
编辑:李蓓 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行