·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵阳轨道交通1号线将于10月1日全面通车?官方辟谣:不属实!
2018/04/12 作者:杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
【专题】“清网”专项行动 【专题】贵州辟谣平台

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)4月12日,《重磅!贵阳地铁1号线将于10月1日全面通车献礼国庆》一文在朋友圈刷爆了,就此多彩贵州网记者咨询了贵阳市轨道公司,得到官方回复:此消息不属实。

  据介绍,截止4月10日,轨道交通1号线土建部分,首通段土建工程已全部结束,后通段正在分11个工作段组织实施,现累计完成工程总量的99.69%。

截止4月10日,轨道交通1号线土建部分,首通段土建工程已全部结束

  机电部分1号线首通段已经完成并投入使用,后通段各参建单位正按照工期计划紧张有序的向前推进,已经实现了全线轨通、电通、通讯通、联锁通,完成单机调试及车辆冷滑和热滑,并开始电客车调试和综合联调,目前累计完成机电工程总量的81.5%。

编辑:武淑 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行