·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 综合新闻  
镇宁樱桃熟了!寻找“樱桃小玩家”一起吃樱桃
2018/04/11 作者:汤馥铭 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 “镇宁恩(樱)桃,新宣(鲜)得无法形容,好吃得无与棱(伦)比,甜得呛(像)初恋!”2015年,这句镇宁民间自创的方言吆喝,让“樱桃哥”“镇宁樱桃”一夜之间成为“网红”。时下,伴着成熟的镇宁樱桃,“开放镇宁·只樱有你”樱桃采摘季系列活动也开始了!现在,快带着孩子一起来做“樱桃小玩家”,一起吃樱桃!

  即日起至4月15日,关注本届樱桃季公众微信号(微信号:Gzznytj),上传萌宝(3至10岁)与樱桃的互动图片或微视频,即可参与“开放镇宁·只樱有你”樱桃采摘季系列活动之“我是樱桃小玩家”。4月16日至18日将对所有参与活动的“樱桃小玩家”进行网络票选,4月19号进行自动确认评选,4月20号发布镇宁“樱桃”小玩家评选结果。

  最终票选前10位的“小玩家”,将被邀请参与4月21日在镇宁白马湖街道办事处永和村举行的“开放镇宁·只樱有你——2018年镇宁农业产业助推脱贫攻坚樱桃采摘季”主题日演出活动,现场展示才艺并领取5斤镇宁樱桃和“我是樱桃小玩家”荣誉证书。

  据悉,镇宁自治县已于4月8日起陆续开展“开放镇宁·只樱有你——2018年镇宁农业产业助推脱贫攻坚樱桃采摘季”系列活动,现在赶快带你的宝贝到镇宁永和来趟采摘樱桃亲子游吧!更多丰富有趣的线上互动及采摘攻略可关注多彩贵州网“开放镇宁·只樱有你”樱桃采摘季活动专题及本届樱桃季公众微信号。

↓↓↓↓↓↓↓扫码立即关注↓↓↓↓↓↓↓

刚摘下的樱桃  陈婷  摄

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行