·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
知乎总编辑于洋洋:贵州成了创业者的“福地”
2018/03/25 作者:贾过之 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
【专题】第六届中国贵州人才博览会

  多彩贵州网讯(本网记者 贾过之)“从没有大数据概念的互联网‘洼地’,现在通过‘弯道超车’,成为大数据发展的‘高地’,不到5年时间,贵州做到了。”第六届中国贵州人才博览会上,知乎党支部书记、总编辑于洋洋说,贵州已经成了创业者们竞相追逐的“福地”。

知乎党支部书记、总编辑于洋洋

  在于洋洋看来,贵州经济增速连续7年全国领先,令人振奋;同时,大数据作为贵州的闪亮名片也渐渐为世界所知,这也是“知乎”最关心的。作为国内知名网络问答平台,知乎和贵州也有一层“关系”,其CEO周源是贵阳人。对此,于洋洋颇感亲切。

  “内容人才和技术人才,希望通过这次人博会能够给知乎提供支持。”于洋洋说,去年以来,知乎也正积极地和贵州尝试很多方面的合作,得到了良好的效果。接下来,知乎也将积极和贵州深化合作,为贵州脱贫攻坚贡献绵薄之力。

  于洋洋希望,这次参与人博会的人才们和“知乎”一起享受贵州的人才政策红利,和贵州同频共振,共同成长。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行