·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
喻见传媒CEO傅喻:让人才发光 我看到贵州的努力
2018/03/25 作者:贾过之 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
【专题】第六届中国贵州人才博览会

  多彩贵州网讯(本网记者 贾过之)“人是经济社会发展非常重要的要素,随着贵州发展的加快,人才引进是面临的重要课题。”第六届中国贵州人才博览会上,喻见传媒CEO傅喻说,怎么引进、留住,并发挥人才积极性,这次人博会让我感受到了贵州在这方面做的努力和突破。

喻见传媒CEO傅喻

  今年的人博会的会场布置、活动安排、人才评审等细节工作给傅喻留下了很深的印象。在她看来,贵州在举办人博会上积累了丰富经验,而且也做出了一定成果。同时,贵州的千人计划、人才“绿卡”等人才政策也让人振奋。

  作为一个媒体人,傅喻见识了贵州的发展变化。“几年前的贵州交通设施还并不完善,每次去基层采访都需要几个小时,如今贵州县县通高速,高铁、航空网络四通八达,走进贵阳市区,几乎和在北京上海等一线城市CBD感受一样。”傅喻说,为了引凤来筑,贵州砥砺奋进。

  今年是傅喻首次参加贵州人博会,同时作为一个贵州人,她希望来自五湖四海的人才感受贵州、留在贵州,和贵州一起成长、进步。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行