·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
教育部公布第三批“数据科学与大数据技术专业”获批高校名单 贵州再添八所
2018/03/22 作者:邵梦洋 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者邵梦洋)近日,记者从教育部网站获悉,教育部最新发布了《2017年度普通高等学校本科专业备案和审批结果》,公布了第三批“数据科学与大数据技术专业”获批高校名单。其中,贵州省再添八所院校。

  这八所院校分别是:贵州工程应用技术学院、遵义师范学院、凯里学院、铜仁学院、贵州财经大学、贵州民族大学、贵州民族大学人文科技学院以及贵州师范学院。

  在此前公布的前两批“数据科学与大数据技术专业”获批高校名单中,贵州大学、贵州师范大学、安顺学院、贵州商学院、贵州理工学院这五所高校名列其中。算上刚刚公布的第三批“数据科学与大数据技术专业”获批高校,贵州省一共有十三所院校获批“数据科学与大数据技术专业”。

  附件:教育部关于公布2017年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知(全文)

编辑:李蓓 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行