·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
大咖云集 新时代人才优先发展战略高峰论坛将举行
2018/03/21 作者:洪英杰 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
【专题】第六届中国贵州人才博览会

  多彩贵州网讯(本网记者 洪英杰)3月21日,记者从第六届中国贵州人才博览会组委会获悉,本届人博会期间,将举办“新时代人才优先发展战略高峰论坛”。届时,中关村人才协会创始人之一、天地英才管理顾问(北京)有限公司总经理王钧;吉利控股·铭泰集团副总裁、中国HRD俱乐部发起人蔡元启;原中兴通讯副总裁、一麟国际咨询服务有限公司董事长曾力;原华泰汽车人力行政中心总监、三一集团人力资源总部HRD郑江群等大咖将风云际会。

  本次论坛,四位从事不同领域的企业组织管理专家及企业家,将围绕企业高层次人才发展趋势与国内外科技人才发展环境、从人入手做好子公司运营管理、国际化人才引进与培养、“三一集团”人才优先发展实践等话题,共同探讨贵州如何着力打造人才聚集地和创业创新首选地。

  “近年来贵州渴望人才之切,引进人才力度之大,留住人才之诚,可谓前所未有。正是这种惜才爱才用才蔚然成风,贵州正成为天下优秀人才的向往之地、集聚之地、创业之地、成功之地。”深圳市一览网络股份有限公司常务副总裁冷明说。

  人才是贵州的发展之基、转型之要、跨越之本。党的十九大作出了加快建设人才强国的战略部署,习近平总书记的系列讲话精神为新时代贵州人才优先发展指出了方向。此次论坛也是“学懂、弄通、做实”党的十九大精神的体现。

  “进入新时代,贵州决战脱贫攻坚、决胜同步小康需要人才支撑,全力“赶”、加快“转”、奋力“超”更离不开智力保障。”贵州省人力资源和社会保障厅副厅长施长冬说。

编辑:邵梦洋 主编:邵梦洋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行