·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵阳泉城电力服务队“暖春行” 走进乌当特校
2018/03/16 作者:刘志玉 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 3月15日,由贵阳乌当供电局泉城电力服务队组织的"电力2018暖春行心连心牵手乌当特校"专项活动走进乌当区特殊教育学校,以看望慰问、互动游戏等多种方式为孩子们带来欢乐。

  乌当特殊学校位于乌当区新添寨松溪路,是一所以"关爱残障儿童"为教学理念的特殊学校,目前在校学生有61人。今年2月,该局服务队结合暖春行动方案,走访慰问了其中3户特殊家庭,不仅给孩子们带去春节的问候与祝福,还对家里的用电设备进行了检查维修。

  

  新学期开始,特校的孩子们牵动着服务队每一位队员的心。在确定了时间后,队员们积极响应,带上适合孩子们使用的学习用具和精美礼品,背上工具包来到乌当特校。大家在校长的介绍下参观了孩子们的教室、宿舍、食堂、手工艺制品展厅和康复训练室等,并对办公场所的电器设备进行逐一检查。

  

  课间休息,队员们走到孩子们中间,和他们一起互动,做操、聊天、做游戏、拍照片,孩子们都高兴得手舞足蹈,很快就和队员们打成了一片。

  

  

  长期坚持从事爱心公益事业的贵州好人张芳林还给孩子们展示了无人机的操作方法,增添了孩子们对高科技事物的探知与兴趣。

  活动在一片欢声笑语中圆满结束,队员们纷纷表示,通过此次活动,深深被特校孩子们自强不息的精神所感动。乌当泉城电力服务队将继续坚持关心关爱弱势群体,共同伸出温暖的双手,让孩子们的春天更加明媚。

编辑:李蓓 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
•  让万家灯火通明 大年三十 贵阳供电工人一线抢修     2018-02-16
•  【抗凝·民生】:最大覆冰厚度8毫米!贵阳开阳供     2018-01-29
•  贵阳供电局 国庆期间取消所有计划停电检修工作     2015-09-30
•  贵阳供电局开展专项体检 助力暑运“不差电”     2015-06-30

 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行