·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵州省2018年春季大型用工招聘会公告 用工企业免费入驻!
2018/03/12 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨艳)为扎实开展“春风行动送岗位 就业扶贫助梦圆”等系列公共就业服务活动,更好地服务在外务工的春节返乡人员,同时满足劳动者就业创业需要和企业用工需求。贵州省“2018年春季大型用工招聘会”将于3月21日在贵阳市西南国际商贸城举办,为求职者提供近万个岗位。

  现面向全省有用工需求的企业开通免费登记入展的通道,登记截止时间到3月16日。具体事项公告如下:

  招聘会时间:2018年3月21日9:00-17:00

  地点:贵阳市西南国际商贸城五号馆负2层和4层

  主办单位:贵州省总工会、贵阳市总工会、观山湖区总工会

  协办单位:贵阳市西南国际商贸城、贵州新潮国贸商贸股份有限公司

  招聘对象:1、有就业创业意愿的农民工、农村劳动力、农村低收入人员(农村建档立卡贫困劳动力)、城镇低收入困难人群、其他劳动者。2、有用工需求的用人单位。

  招聘单位:各行业有用工需要的企业

  参加企业需知:

  1、请参加招聘的企业加贵阳市总工会招聘就业QQ群:286494605,在群文件里下载用工信息样表,按规定填写,切记不要改变文件格式。

  2、新参加企业需提供工商营业执照、税务登记证及法人身份证电子档(以前提交过的不用重复交)。

  3、报名截止日期为2018年3月16日17:00,展位有限,按报名先后顺序安排。

  4、贵阳市总工会咨询电话:0851-85844305 卢老师、邓老师。

  5、相关电子档资料发至邮箱:2787350151@qq.com。

  6、本次招聘活动是由贵州省总工会、贵阳市总工会、观山湖区总工会主办的公益活动,不向入场单位和求职人员收取任何费用。

  据记者了解,贵阳市总工会将在“2018年春季大型用工招聘会”举办当天在贵阳北站、贵阳东客站等多个站点设立招聘直通车,免费接送求职者进场求职。不仅免费为用工企业提供展位,还为当天参与招聘的工作人员提供午餐和矿泉水。

编辑:杨艳 主编:汪明刚  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行