·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
【新时代 新气象 新作为】贵州长顺:新春服务送岗位 群众致富有盼头
2018/02/27 作者:陈波 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
【专题】2018年脱贫攻坚“春风行动” 【专题】新时代 新梦想 新春走基层 【专题】在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新气象 新作为

  多彩贵州网讯 (陈波) “你好!请问哈你们普工的计件工资按多少钱算嘛?”“我的驾龄已经得8年哦,从来不得着扣分过,可以应聘教练不?”2月24日,在长顺县御景金湾广场人头攒动,现场工作人员通过发放企业招聘一览表、引导求职者登记信息等方式,热情地为前来咨询的群众介绍岗位信息,帮助他们寻找合适的工作岗位。

活动现场

  “我有个朋友在威远上班,她说今天有招聘会,一大早就从家赶过来哦。”来自长顺县广顺镇马路社区的胡美芬左手托着笨重的行李,双眼紧盯着右手中的招聘信息,满面笑容的说到。去年大专毕业的她,一直没有找到心仪的职业,因事错过了2月10日的扶贫专场招聘会,曾令她耿耿于怀,这次结合自身所学专业及认真的了解了各个岗位后,毫不犹豫的选择了贵州秦泰制药有限公司,她相信只有通过自己的努力,才能过上幸福的生活。

  据了解,长顺县2018年就业援助月暨春风行动招聘活动,是由长顺县人力资源和社会保障局与威远工业园区管委会联合举行,通过搭建平台,开展专场招聘活动,提供就业政策咨询,切实解决园区企业招工难与返乡农民工、贫困群众就业难的问题,助力脱贫攻坚。

  “之前一直在省外4S店搞汽车保养,喷漆、钣金这些都不得问题,完全可以胜任汽车检修这个岗位。”在誉达驾校招聘面试现场,已经在浙江打拼多年的罗杰自信满满的说。“既然家乡的工资和省外差不多,也懒得跑出去哦,一来离家近,二来可以为家乡发展作哈贡献。”

  当日下午,19家企业提供980余个岗位,现场录用电工、普工、机修工、教练员、办公室文员等106人,月薪为2800-8000元/月不等,现场咨询的求职者500余人次,发放就业宣传政策1200余份。

编辑:李蓓 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行