·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
中铁置业携手孔学堂 与您齐乐新春·欢聚庙会
2018/02/14 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
2018年,中铁置业将不忘初心,继续前行

  “齐乐新春、欢聚庙会”,新的一年,中铁与您相约“年年不断”。2月16日,由中国中铁置业贵州公司携手孔学堂共同举办的“美丽乡愁?年俗盛宴”2018孔学堂戊戌年春节文化庙会活动将正式开启。

  中铁置业诚邀您一起到贵阳孔学堂寻回儿时的年味,体验春节氛围,感受传统演绎、品尝名俗美食,在热闹非凡的氛围中与您一同辞旧迎新。

庙会现场

  活动现场,有剪纸艺人裁剪的精美剪纸作品、民间艺人现场制作的糖画和具有童年味道的糖葫芦,还有新鲜出炉的香糯糍粑等具有中国传统年俗特色的礼品和美食将免费奉送,数量有限,领完即止。中铁置业作为世界500强央企,从2008年进入贵州市场,至今已十年,秉持着信任源于责任的态度,打造出承载着城市历史记忆,有温度的好房子,而孔学堂作为贵州文化地标,每一届的春节文化庙会早已成为一张文化名片。

中铁·逸都国际

  责任央企中铁置业始终践行着传承中华传统文化的理念,此次庙会携手孔学堂,在庙会期间举办一系列具有传统意味和浓郁乡愁的文化活动,旨在共同筑建一个文化传播平台,践行央企服务社会大众的责任。

中铁·逸都国际

  在洋溢浓浓“年味”和“乡愁”的文化庙会现场,中铁置业还将讲述自己深耕贵州的历程。中铁置业与贵州结缘十年,在贵州成功打造中铁?逸都国际、中铁共青湖、中铁阅山湖项目,但始终不断追求卓越,2016年引入大健康服务,打造成为有健康管家的社区,2017年又与孔学堂达成战略合作伙伴,打造有传统文化的社区,2018年中铁置业将不忘初心,继续前行。

中铁阅山湖实景图

  责任,是中铁置业与生俱来的使命,更是中铁置业一贯的做事态度和庄重宣言。信任,是外界长期对中铁置业的印象,更是中铁置业努力做事的源动力和不懈追求。

  中铁置业,始终履行着一个央企地产对国家、对社会、对城市、对建筑、对自然、对生活的庄重承诺。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行