·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵阳路网中心发布春节高速拥堵绕行方案 这些路段更畅通!
2018/02/14 作者:张凌雪 本网记者 程曦 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(张凌雪 本网记者 程曦)2月14日,贵阳路网中心发布春节拥堵时绕行方案,并提醒市民错峰出行。

  根据方案,往遵义方向车辆可由贵阳北收费站与沙文收费站之间的尖坡互通进入尖小线后在李资互通进入遵贵复线;或在小寨坝收费站与乌江收费站之间的小寨坝互通进入息黔高速后由蛇卡互通进入遵贵复线,避开拥挤的贵遵高速。

  往安顺方向车辆可选择由南环线杨眉堡枢纽进入花安高速,避开拥挤的沪昆高速。

  往成都方向车辆,可选择西南环线白云互通行驶贵黔高速,再由夏蓉高速生机收费站驶入四川。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行