·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
探亲路上太仓促 "迷糊"女婿把丈母娘遗忘在高速
2018/02/13 作者:雷杨 本网记者 程曦 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(雷杨 本网记者 程曦)跟着女儿女婿从浙江自驾回贵州老家过年,不成想“迷糊”女婿竟误以为丈母娘上了车,把她遗忘在高速上。2月12日下午,铜仁高速公路管理处大兴超限超载检测站职工发现一位五十岁左右的妇女在高速路上行走,路政员廖方明立即上前询问情况。

一位五十岁左右的妇女在高速路上行走,路政员廖方明立即上前询问情况  

  经了解,该妇女是遵义人,其女儿嫁至浙江衢州,临近春节一家人回遵义过年。女儿和女婿分别开了一辆车,从湖南凤凰西出站后,该妇女从女婿的车上下车去厕所,之后女儿和女婿都误以为上了对方的车,便都开车离去。由于当事人下车上厕所时,忘记带上自己的手机,一个人在高速路上,十分无助。

  在路政员的帮助下,该妇女拨打电话联系上了女婿,这时女婿的车已开至铜仁北收费站。因为担心司机对路线不熟悉,路政员通过电话热心地为驾驶员指明道路,并告知该妇女,她的家属稍后会到大兴超限超载检测站接她。

“迷糊”女婿返回大兴超限超载检测站,一家人终于汇合

  四十分钟后,一辆浙江籍的轿车停到了大兴超限超载检测站入口,这一家人终于汇合了。

  路政员提醒广大司乘人员,在高速上中途休息,出发前一定要确认车内人员全员到位,避免出现类似情况。

编辑:李柏杉 主编:李柏杉  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行