·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
春运启动 遇客运驾驶员违规驾驶可拨打110举报
2018/02/02 作者:本网记者 杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)2月1日全国“春运”工作正式启动,当日上午9点30分,贵阳市公安交通管理局观山湖区分局与金阳客车站负责人召集全体客运驾驶人开展“集中安全谈话”。

贵阳市公安交通管理局观山湖区分局与金阳客车站负责人召集全体客运驾驶人开展“集中安全谈话”

  此次会议主要目的就是给贵州省最大旱码头的驾驶员“紧紧弦、提提神、醒醒脑”,防止发生重特大交通事故。

  会议当天,观山湖分局安排一组民警会同观山湖区城管局以及运管部门检查客运车辆临时休息点,给乘客宣传交通安全知识,提醒乘客只要发现客运驾驶员在驾驶客运车辆时存在使用手机、站外上下客、超员和驾驶车辆超过4小时未休息等情况时,可一律拨打110报警电话举报,并且事先用手机摄录取证便于执法单位对违法客运驾驶员进行处罚。

编辑:王幸韬 主编:王幸韬  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行