·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
赫章往六盘水212省道凝冻严重 撒盐除冰效果不佳旅客被滞留
2018/02/02 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

交警给滞留旅客提供食物及热水

  多彩贵州网讯(本网记者 吴蔚 实习生 肖凯芯)2月1日,六盘水市平均气温持续走低,在地势较高的地方,树木都裹上了厚厚的银装,而路面则出现了不同程度的结冰。赫章县通往六盘水的212省道93公里至99公里(赫章县珠市河路段至红花岭)路段路面出现严重凝冻现象。

  据介绍,路面凝冻现象最近几日都在持续,由于持续低温天气,少量撒盐除冰效果不佳,六盘水联合赫章交警共同双向交通管制。交警积极劝返,疏导车辆,目前六盘水红花岭滞留车辆15台滞留旅客50余人,六盘水交警给滞留旅客提供方便面、开水等备用食物提供救助。

  目前,红花岭路段路面还有疑冻,气象台预计,凝冻还将会持续至下周。交警提醒广大驾驶员,此路段交警会依照天气交通管制、撒盐除冰、警车带道通行等,如需行经此路段请备好防滑链,确保安全通行。

编辑:王幸韬 主编:王幸韬  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行