·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
在具有火灾危险场所吸烟 两名男子被行政拘留
2018/01/12 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨艳)1月12日,贵州省消防总队公布了全省第52批消防安全不良行为信息,共涉及16家单位9名个人,公布期限为6个月。其中,在具有火灾危险场所吸烟的个人,被罚款100元;在具有火灾、爆炸危险场所吸烟的个人,被行政拘留两日。

  据了解,所涉及的消防安全不良行为主要有:未经消防验收擅自投入使用;使用不合格消防产品,违法施工降低消防施工质量;消防设施、器材未保持完好有效;人员密集场所使用不符合市场准入的消防产品逾期未改;擅自停用消防设施、器材;占用疏散通道、安全出口;消防控制室无人员值班;堵塞疏散通道、安全出口;在具有火灾、爆炸危险的场所吸烟等。

  16家单位分别是:桐梓县恒盛房地产开发有限公司;贵州建工集团第六建筑工程有限责任公司(镇宁县农村信用合作联社大山网点工程);纳雍县天都房地产有限公司;中铁建(北京)物业管理有限公司贵阳分公司;贵阳市南明区火凤凰计算机网络信息服务部;贵州晶彩商贸有限公司(隆源富贵足养生商务会所);贵阳长远天诚网络科技有限公司;贵州中泓房地产开发有限公司;贵阳万科劲嘉置业有限公司;贵阳好朋友浴业有限公司(海丽宾雅);贵州仙渡和酒店有限公司;贵阳华茂大酒店有限公司;贵阳兴安物业管理有限公司(美佳大厦);贵阳胃肠医院有限公司;贵州赫楼文化产业发展有限公司;贵阳意强广告设计有限公司。

  9名个人分别是:熊生美(七星关区诺滋玛丽酒店);沈中山(贵阳市花溪区鑫鑫旅社);邹伟(贵阳乌当康兴美容院);罗彪(贵阳兴隆物业管理有限公司);杨春亚(开阳县网之恋网吧);陈留志(六枝特区志霞百货超市);汪洋(在具有火灾危险的场所吸烟);刘家君(在具有火灾、爆炸危险的场所吸烟);曾庆华(波吉利亚酒店)。

编辑:李蓓 主编:李蓓  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行