·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 综合新闻  
40名典型进入2017年度杰出典范评选社会投票环节
2017/12/18 作者: 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者柴睿)2017“点亮心灵传递真爱”年度十大杰出典范评选活动自7月24日启动以来,在社会上引起了极大的关注度,全省各地州市残疾人先进模范踊跃报名,向外界展现了一个个感人奋进的生活故事,广泛传递积极向上的正能量。尤其是在各级政府和残联的帮助下,残疾人群体中涌现出各行各业的杰出人物,他们用自己的汗水和勤劳证明了“我能做到”。

  经过全省市州残联推荐、个人自荐以及媒体推荐,共有97名残疾人代表报名参与本次评选活动。经过评选活动组委会通过资格审查、材料审核等环节,共有40名典型人物进入社会投票环节。

  进入社会票选的40名典型人物包括身残志坚,心系乡亲的胡文刚,向着光明前行的彭小龙,自强自立、自尊自信的张恒艳,让特殊儿童不再孤独的贵阳欢乐船特殊儿童教育康复中心,身残志坚、放飞梦想的晏伯伦等。

编辑:白赟 主编:白赟  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行