·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩贵州网综合 > 多彩播报  
贵阳一司机睡眠不足驾车途中打盹 对向车辆惨遭“祸害”
2017/12/11 作者:本网记者 杨昌鼎 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)12月10日下午15:30分,贵阳市都司高架桥贵溪大道上桥处,一辆别克轿车与一辆大众汽车发生两车相撞,并波及到大众后方的一辆奥迪。交警调查发现,该起事故是因疲劳驾驶引发的。

交通事故现场

  事故现场,两辆事故车受损严重,别克轿车驾驶员陈某说,因为家里有老人去世,昨晚就睡了两小时,太困了就“咪”了下眼睛,没想到就这几秒钟,造成车辆方向打偏,车子进入了对面车道,再一睁开眼就成这样了。

  “桥上车多,车速并不快,看到他突然开过来,躲都没法躲。”被撞个满怀的大众车驾驶员冯某郁闷不已。

  目前陈某因过度疲劳仍驾驶机动车和机动车逆向行驶的违法行为被交警依法处以300元记3分的处罚!同时还承担事故的全部损失。

编辑:吴蔚 主编:吴蔚  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行